Она сказала - это наша дочь...

***
Много мне всего пророчили,
Жен красивых,  сыновей,
Только думал Я о дочери,
И всегда мечтал о ней....

Не сложилась песня звонкая,
Только снилась мне порой,
И её фигурка тонкая,
И что бы волосы копной...

И стоит моя красавица,
Среди наших русских трав...
Это может только нравится,
А еще и добрый нрав....

Ожиданья не уменьшены,
Может все на свете быть,
На закате встретил женщину,
Ту, что можно полюбить...

У неё дочурка взрослая,
От других совсем кровей,
Только волосы белесые,
Да изгиб младых бровей....

Эта женщина прохожая,
Вдруг сказала мне в ответ,
На тебя она похожая...
Почему ?....ответа нет....

Но и ты мне снился в юности,
Цвет волос у вас один,....
Возразил я,...что за глупости,
Просто тоже я блондин...


Рецензии