Говорят в России воровство

Говорят в России воровство,
Но на Западе воруют,
Что России и не снилось.

Стало больше воровства,
Скажем, как и при царях,
Но не будем древних брать,
Только тех, что при писателях родились.

Не сравнится прокурору с Центра банком,
Тут у главного вора дух перехватило,
Что там винтики с заводов,
Когда всё народное,
Но и тут не надо древних брать,
Колоски тому в свидетели.

Говорят, что русские и пьют,
Но смотри мы ниже англичан,
Здесь и даже в спорте.

Вот великие воры,
Даже статуи в распил
И к себе на корабли,
И от королевы ленты.

Ох, в соседнем огороде
Слива уродилась,
Мы мячом туда
Слива ветви опустила.

Время каяться пришло,
Есть покруче воры,
Я тут подпись ставлю - АК,
Но возьмите лучше АКМы.


Рецензии