Наступление

Наступление...в одряхлении,
в дунавении, в потемнении
И влияние... в расписание,
в размышление, в настроение.

Неизбежность...и прохладность
и промозглость и дождливость,
И минорность...и усталость,
и инертность, и сонливость.

Понимание...остывания,
расставания, изменения
И принятие... и признание,
привыкание и смирение.

Осмысление...и вбирание,
любование и глядение
И рождение...озарения,
восхищения, удивления!


Рецензии