Сам пришёл и сказал

В ответ на гуляющее по сети стихотворение(авторство не указали):
 Я во сне спросил у Бога:
 "У России Есть дорога?"
 Улыбнувшись, Бог сказал:
 "Я вам Путина послал!"
--------------------------

Я не спрашивал у Бога.
Он пришёл и сам сказал:
"Развелось буржуев много!"-
И на Кремль показал.
"Будет трудная дорога
И борьбы лихой накал,
А пока, товарищ Коба,
Изучайте "Капитал"!"


Рецензии