Когда прощаете- навек! прощайте...

Зачем зовешь, почти калеку,
Привыкший к девочкам своим???????
Не капают слезинки в реку..
Не капают слезинки в реку,
Бог их забрал на Аркаим..

Когда мое пылало сердце,
То натыкалось на штыки..
Когда любовь врасталась в сердце,
Ты вырывал ее ростки!!!!
Меня ты отдал на расправу
Глумлений чуждых мне людей..
Искали что худую славу,
Среди безвременья теней..

Я за тебя молиться стала,
Я за тебя молиться стала,
Я за тебя молиться стала
Среди бушующих огней...

После всех низостей угрозы
Пошли от тех, кто защищать
Или дарить на праздник розы
Должны, а не вовсю кричать,
Что сделают со мною вскоре,
Если не стану я твоей..
Лизало сердца раны море
С соленой горечью в воде...
Я за тебя молилась все же,
Я за тебя молилась все же,
Но больше не звала к себе...

Любимому не открывайтесь,
Заприте душу на замок..
Не слышите? Тогда хлебайте
Историй грязных котелок,
Что за спиной нароют вашей
И будут пред лицом трясти,
И,уверяя в вашей фальши,
На флаге будут их нести...

В игрушку жизнь не превращайте!
Всей кровью прорастайте в ней!
Когда прощаете- навек ! прощайте,
Не роясь в грязненьком белье!!!!!!

06.09.2021г.
1139


Рецензии