От вальсов до маршей

Со времён вальсов, до времён маршей,
От меня бывшей, до меня ставшей
Были дни света, были дни боли.
На пути этом съеден пуд соли,
Целый пуд соли и ещё кроха.
А вообще было всё не так плохо.
Да, порой скользко, иногда жарко,
После слёз-ливней - радуги арка,
После вьюг зимних были сны сказки.
Мир давал повод примерять маски.
Но в моей песне нет чужой ноты,
Надо жить честно, чтоб понять: кто ты.
В никуда ветер открывал двери,
Тот, кто сам проклят, призывал к вере,
Но пророк вечный вёл меня дальше,
К временам истин от времён фальши.


Рецензии
Очень вдумчивое философское произведение. Красиво и чётко.
И всё правильно и неоспоримо.
Очень понравилось, Танюша.

Галина Тишкова   27.03.2022 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно)))!

Татьяна Плешкова   29.03.2022 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.