Осень Несмеяна

Осень часто плачет,
Дождь стучит в окошко,
Выйду с Несмеяной погулять немножко,
Плащ надену красный, жёлтые сапожки,
Чтобы в парке мерить лужи на дорожках,
Наберу каштанов и букет кленовый,
И отправлюсь завтра на прогулку снова.


Рецензии