Порыв души

Порыв души мне нужно ли унять?
Я знаю, слышишь,
Знаю, меня слышишь.
А я люблю, люблю...
И я любви полна.
Ты это видишь.
Скажи, кому отдать свою любовь?
С кем поделиться я могу и не бояться?
Ты любишь мир???
Отдай любовь ему...
И всем... Кто в этом мире будет рядом.
Отдай тому, кого так сложно полюбить.
Будь светом для него в его темнице.
А коли он не сможет полюбить.
Ты не вини его...
Доверься своей Вере.


Рецензии