счастливей всех

Беспокоился не о том.
Суетился, когда не надо.
И ругался с таким скотом
(самым сильным спортсменом ада).

Мне бы мысли собрать в пучок
и придвинуть к себе монеты.
Вместо этого, дурачок,
я бесплатно давал советы.

Скоро выпадет первый снег.
С головы наметёт сугробы…
Всё равно я счастливей всех -
ведь во мне нет ни капли злобы.)


Рецензии