Из той же оперы, философия...

Я много в жизни ошибался,
Осталась в сердце только боль,
За призраком по сути гнался,
Я выбрал сам по жизни  роль.
Всё было, взлёты и потери,
Скитался нищим по углам,
И все-таки в одно я верю,
Что всем воздастся по делам..


Рецензии