Синьдром

Выпить больше алкоголю,
стать подобным ближе к морю.
Скрыться с солнцем за чертою.
Ждать реванш, что за игрою.
Свет звезды- мечта шахтёру,
что копает нору к Богу.
Нет креста, отбойник в ногу.
Скинь с души Иуды штору.
Верь сто лет в любви корону.
Чтоб пройти сквозь счастья зону.
  10ч-30 06.09.21


Рецензии