удавлюсь петлёй дорог,

удавлюсь  петлёй  дорог
что,  по-заячьи  у  дома
я  навил  у  твоего...
на  порог,  за  новый  промах
указала  ты  вчера
да,  ишшо  -  триумвират
с  пальцев
сделала  знакомый…


                2009


Рецензии