Была, жила Аврора

Была, жила Аврора,
Она поменьше Дашковой
В страницы прошлые вошла,
Но как-то именем своим близка.

Конечно крейсер всех затмил,
Богинь не вспомните чего,
Но не с него уже парад,
Не будем имя врат Вам представлять.

Над нею церковь была
И церковь конечно снесена,
На что пошёл кирпич,
Теперь и это сносят.

О, времена, мы видим прошлое
И не предвидим будущих страниц,
Хоть планами страна кипела,
Тот мир был утренней зари,
Не долгий, как Авроры.


Рецензии