Моё МО

Привет, МО моё родное!
Как я соскучился без вас!
Как не хватает мне порою
Собраться вместе, хоть на час. Попить чайку, иль что покрепче, Вернее, просто посмотреть.
Мои напитки много легче.
С них не возможно опьянеть.
Помыли б кости всем коллегам,
(И снова выйдет педсовет).
Образование, как телега-
Скрипит уж так, что мочи нет.
А наш союз, хоть мал, да прочен!
Ну, что ж, друзья, осталось нам
Хоть чуть исправить мир порочный,
И передать ученикам!


Рецензии