главные заветы..

выдохни и не спеши,
всё успеешь то, что надо…
на мгновение замри,
осознай - Творенье рядом!…

вдохом запусти в себя -
свежий воздух вдохновенья…
света луч прими любя,
и надежду откровенья…

выдохом отдай всё то,
что давным-давно назрело…
много в жизни испито -
есть, что точно надоело…

что не нужно отпусти,
пусть  уходит безвозвратно….
душу счастьем освяти -
это нужно и приятно…

всё встречается порой,
и невзгоды и победы…
главное Господь с тобой -
это Главные Заветы…

dedicated to Dasha
6.09.21


Рецензии