Что будет без общения?

Что будет без общения?
Недопонимания уйдут,
Не нужно больше отправлять сообщения.
Некоторые,это счастьем сочтут.

Но я не узнаю,о чем думаешь ты.
Не обменяемся с тобою идеями,
Не покажем свои мечты,
Оставшись наедине с затеями.

Не может же в мире так быть!
Чтобы молчанием смог человек себя морить.
И об общение забыть.
Ведь я так хочу с тобою говорить.

Не могу в таком мире,нет!
Даже поэты не оставят свой след
И не будет написано новых сонет.
Не сможет человек без общения.


Рецензии