Венок созвучий...

http://stihi.ru/pics/2021/09/06/1630.jpg?2735

Рассвело, пора на море... Чай готов уже давно
Хрустали высокогорья смотрят в сонное окно
Где-то там сухая льдинка, усмехается лучась
/ под рубашкою картинка, этим утром, просто в масть! /

Галька к гальке, шёпот ветра... - Чист фарватер, светел путь
Мили, вёрсты, километры осознаем, как-нибудь!
Ох, как брызнуло с Востока! – Золотая ненасыть…
Полыхает божье око… - Время праздновать часы!

«Ноги в руки»,  руки в брюки… - Небеса над головой!
Как и не было разлуки – Мир прекрасный и живой!
Море жаждою объято… - Да, волна солоновата…

                2015.                04.02.


Рецензии