Последнее прости...

Он пошел теперь вечной дорогой,
Не кори, подумай, попробуй,
Не изменишь времени бег,
Ты не Бог, а всего человек.

И глядит он на нас с небес,
К добру и любви призывая,
Чтоб с земли этот бес исчез,
Будь ты проклята водка чумная!

И такой дорогою ценой
Учит сына отец понемногу,
Не пройти дорогой иной,
Видно это угодно Богу.

Не хотят на ошибках чужих
Постигать нашей жизни науку,
И кричит отец сыну: "Держись!"
Чтоб потом не рыдать внуку.


Рецензии