Как долго...

Лишь двадцать лет спустя
Сумел отец понять тебя,
Когда в Москву, а не к нам в дом,
Тогда, казалось, все летит верх дном,

Но там тебя ждала родная мать,
Спасибо, Господи, что двадцать лет спустя
Прозрело, наконец, дитя,
Прося прощения и у Тебя, и у отца.

И снова сына ждет его родная мать,
Как просто это говорить,
Как нелегко другим меня понять,
А как иначе жить,
Ведь МАТЬ одна, на то она и мать!


Рецензии