Пока тепла моя рука

Пока тепла моя рука,
Твоя рука в моей зажата,
И жизни общая река
Течёт по жизни - мы богаты.

Богаты общею судьбой -
Мы благодарны ей за это,
А в жизни нашей волевой,
Без воли трудно жить на свете.

И нам приятен мир вокруг,
И люди, в большинстве, прекрасны.
Не замкнут долгой жизни круг.
Прогноз: светло, всё в жизни ясно.

Пока в моря течёт река
И ветер вдаль гоняет тучи,
Нам вместе б жить ещё века
И вместе б было только лучше.

А дни проходят день за днём,
Луна сменяется луною...
Нам жизнь волшебным мнится сном,
Когда мы вместе - я с тобою.


Рецензии