Ну, что тебе сказать сынок

Ну, что тебе сказать сынок,
Прости, что раньше я не смог,
А может просто нету слов.

Ушло заветное, родное,
А было море, Лазаревское,
Понятно было все без слов.

За все прости меня, мой сын,
Что оставался ты один,
Да, знаю рядом была мать.

Сестра, прекрасная девчонка,
Вы по канатам два "волчонка",
Вас было просто не унять.

А годы быстро пролетели,
Как вы внезапно повзрослели,
Спеши одежду лишь менять.

Вы раньше возражать не смели,
Теперь "немного" осмелели,
Дай силы, Господи, понять...


Рецензии