На лице печаль

Как только вечер,на лице нашем печаль,
Ну,днём куда ни шло,всегда работа,
(Работы только нет у бегемота),
Но,только первая звезда-свеча,
Как начинается в мозгах "ломота"

Из угла в угол ходишь,чем заняться?
И,хош не хош,пусть даже и плохи,
(Не все(же)голосисты петухи
И голоса,им чаще только снятся),
Ты начинаешь что?Писать стихи

И пусть в размере,чаще в ритме,сбой
В поте лица,о,как(же)ты стараешься
Как будто вопрос жизни в них решается,
Где в каждой строчке,слово есть-Любовь
Ты морщишь лоб,но чаще улыбаешься

И всё это пишу я про себя
К словам прикладываю максимум старанья
Хочу я обратить твоё вниманье
Среди суЕтной жизни бытия,
С тобою до последнего дыханья.


Рецензии
Стараетесь точно вы не зря, услышит вас Зоренька-заря!

С добром,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   06.09.2021 14:44     Заявить о нарушении
Прекрасная Татьяна, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   06.09.2021 20:49   Заявить о нарушении