Космодром Восточный

К осмодром  мы вновь построим
О грехи отдадим в печать.
С егодня  Андрюша успокоил
М еня, что есть кому кричать.
О й же дядьки, что же делать?
Д ураками нас зовут.
Р оссию любим до предела
О бмануть и всё слизнуть.
М ы, сыны отцов и предков,

В илами Едро сметём.
О стерегайтесь, злыдни, стрЕлков
С егодня прерываю ваш полёт.
Т ы, Андрей, транслируй дальше
О т Чукотки до Бали.
Ч еловек Вы истинный, без фальши
Н елегко, Душа болит.
Ы – операция стройбата
Й – замок ключа Любви.
        Я говорю теперь без мата
        Кланяюсь Вам до земли.


     7.29 мск
    6.09. 2021 год


Рецензии