Не удался поход за вечностью...

Не удался поход за вечностью,
Другого не могло и быть.
Злит, что любовь не долговечная,
Что время коротко любить.

Надежды рушатся и планы
Не оттого, что век не жить.
До смерти стану бездыханный,
Когда вдруг не смогу любить.

Не небо цель, не там обитель
Хотел у Бога я просить.
Хотел, чтоб он сказал: Любите,
Когда б просил я век любить.

Вокруг не степь и не пустыня,
А жизнь не хочется ценить.
Исчезла главная святыня-
Свою любимую любить.

Мне укажи Бог на дорогу
К тебе, чтоб долго не бродить.
Мне на земле сказали: К Богу
Иди, чтоб заново любить.


Рецензии