Сегодня я проснулся рано

Сегодня я проснулся рано…
Кто мог прервать мой сладкий сон?
Со стороны, быть может, странно,
Причин, подумай, миллион.

Сегодня я проснулся рано…
Что потревожило меня?
Слова в стихе ложатся складно,
Живу я эту мысль храня.

Сегодня я проснулся рано…
Смотри же, осень за окном,
Так на душе моей отрадно
И не сравнимо с сладким сном.

Сегодня я проснулся рано…
Тебя со мною рядом нет:
И не спокойно, и досадно…
На это где найти ответ?

Сегодня я проснулся рано…
     06 сентября 2021 года


Рецензии