Вновь захлёбываюсь в пузырях...

Вновь захлёбываюсь в пузырях
Раньше выплывших поцелуев.
Выполняли с тобой их на ах,
И потом постепенно тонули.

Погружались в пучину уже.
Чешуёю чутчайшая кожа.
Темнота соскользнув ниглеже.
Утро делала в зависти строже.

По мембране, размазав на мир
Удивлённо-счастливые рожицы
Мы дыханием грели пузырь
И лизали свой срок, как мороженое.

Вновь захлёбываюсь в пузырях
Поцелуев, что нас наполняли.
Нам с тобою ходить в мастерах
Получать за бесстрашье медали.

Снова встреча и губы пузырь
Из груди выдувают счастливый.
В невесомость тебя подхватил.
Осторожней, ты, быть попросила.

И вода уступала права
Затопить, целый свет по библейски.
И пуста пузырём голова
Вне его быть на свете мне не с кем.

Вновь захлёбываюсь в пузырях
Поцелуев рождаемых сердцем.
Сладость с солью храню на губах.
И боюсь невозвратности лезвий.


Рецензии