Не в ладу

Здоровье с природой не в ладу пока
Давление ночью опять поднялось.
Всё происходит как-то, исподтишка
Медикаментами бороться пришлось.

Что вызвало такой подъём?
Час времени потратил на снижение.
Страшно подумать к чему идём
Как тут работать на опережение.

Лечим мы то, что уже происходит
Пытаемся снять симптомы.
Мы надеемся, а время уходит
Думаю, многие с этим знакомы.

Хорошо если всё помогает
Хуже, когда бывает на оборот.
Если, ещё один, напрягает
Страх нагоняет и холодный пот.

Здоровье с природой не в ладу пока
Давление ночью опять поднялось.
Всё происходит как-то, исподтишка
Медикаментами бороться пришлось.


Рецензии