Где взять мозги?

Жизнь бывает очень сладкой,
Когда пишешь здесь стихи.
Ну а где же здесь разгадка?
Если потерял мозги.

Нет мозгов и что же делать?
И нигде не одолжить?
Снять трусы и долго бегать,
Без мозгов можно прожить.

Дураком прожить ведь легче,
Дуракам всегда везёт.
Бицепсы у них покрепче,
Их и  совесть не грызет.

Для чего нужна извилина?
Если Богом не дано.
А ещё она искривлена,
С опозданием <оно>.

Без мозгов живут же люди,
У них есть домохозяйки,
Им никто совсем не нужен,
А их жёны, ну... лентяйки.

Вообще лодари и тунеядцы,
Ну а внешне раскрасавцы.
Без ума, закон не писан,
Зато дом и в нём прописан.


Рецензии