Песня для счастливых пар

Качаются ветви рябины.
С тобою встречаю рассвет.
А рядом тоскует подружка калина
И шлет нам с тобою привет.
Мы горькую выпьем настойку.
Рябиновки слаще ведь нет.
Рассветы, закаты с кудрявой рябиной.
И "горько" на свадьбе в ответ.
Мы выпьем за счастье с тобою,
За веру, надежду, любовь.
За наших родных матерей, я не скрою,
За нежность за их вновь и вновь.
Пусть годы уходят красиво.
Пусть в доме царит лишь покой.
Пусть горе обходит с тобою нас мимо
В жару, непогоду и зной.
Качаются ветви калины.
Краснеет рябина порой.
А ягоды гроздьями манят игриво,
Сверкая на солнце зимой...


Рецензии