Пришел видением ты розы

Пришел ко мне ты в сладких снах.
Пришел видением ты розы.
Цветущий аромат в садах.
О, милый сон, ночные грезы.

Хотела видеть так тебя,
Что сон счастливый мне приснился.
Мне даришь роз букет во сне,
С букетом роз во сне явился.

Красивый дивный роз букет
Он вторгся вновь в мои видения.
С тех пор прошло так много лет,
Но вызывает наслаждение

Мои видения вспоминать,
Как ты во сне мне даришь розы.
Мне даришь розовый букет.
Мой сон, мои ночные грезы.


Рецензии