Прекрасна ты, моя родная...

Прекрасна ты,моя родная,
Во всём ты дивно хороша.
Как здорово что ты такая,
Что есть и сердце и душа.
С тобою связан я навечно,
И будет мало всё равно.
Как время наше быстротечно,
Хочу я жить тобой одной.
Чтоб ничего нам не мешало,
С тобой вдвоём бы день за днём.
Искали свежее начало.
Не думая,а что потом.
Нам друг без друга невозможно,
И это надо понимать.
Жить без любви,всегда так сложно,
Приходиться себя терять.
Но мы,в любви с тобой связались,
Завидуя самим себе.
Что мы вдвоём с тобой остались,
Сплелись в проказнице судьбе.


Рецензии