Хищник

Коль на охоту ты идёшь, то будь умнее зверя!
Он не подпустит ни когда, того кто будет чуточку сильнее.
Вот к жертве сам он подойдёт, играя силой будет упиваться!
И не заметит ни чего. Ведь хищник сам, не может жертвой оказаться!


Рецензии