Опровержение аксиомы

                Супруге!

Хотя наука утверждает:
«Чудес на свете не бывает!»,
Я опровергну аксиому,
Судьба сложилась по-другому!
Всегда любое твое блюдо –
Верх совершенства, просто чудо!
И яркий факт для подтверждения –
Мой вес, развеет все сомнения!


Рецензии