Он бросил на ладонь монету

Он бросил на ладонь монету.
А в споре истина родилась?
Не слушай я прошу навета.
Недаром сердце страстно билось.

Монета лишь металл холодный.
Переживать не будет, точно!.
А спор давно не стал уж модным.
Явись ты сам, к ней лучше срочно.

Взгляни в глаза её, коль любишь.
И опрокинет небо землю.
А спорить на монету глупо.
Об этом даже шепчет ветер...
 


Рецензии