ВСЁ о ТОМ ЖЕ

Стало в жизни много зла,
Много горя и страданья.
Демократия пришла -
Каждый день одни стенанья.
Цены, как грибы, растут,
Яд в продуктах и отрава.
Все под "мухою" живут,
Всё "политикам" по нраву.
С голодухи прёт живот
Не живот уже, а "брюхо".
Хлещет пиво весь народ,
И во всём винят "разруху".
Тут и к бабкам не ходи,
Олигархам жизнь в "букете".
Нам же все твердят: "Ты жди",
Посиди чуть на диете.
Жизнь свою мы не клянём,
Затянули туже узел,
Подпоясались ремнём -
Хуже жить уже не будем.
Скоро выборы, и вновь,
Все "хапуги" в демократы,
Вдруг, проснётся к нам любовь,
И откроют в рай нам врата.
Не забудут о себе -
Будет всё, как было прежде.
И опять и мне, тебе
Жить останется в надежде.


 


Рецензии