Неразделенная любовь

Неразделенная любовь,
Что пуля, жалящая в сердце:
Рвёт плоть..., запекшаяся кровь,
Бессонница... И не согреться
Уже мечтами среди ночи,
Надеждами, что так близки...
Листы бумаги мелко в клочья,
Душа помещена в тиски.
Бежать... Но это не поможет.
С утеса вниз... На дно... Вода...
Кто с этим грузом выжить сможет?!
Как с ним смириться навсегда?!
Лишь очерстветь, что корка хлеба,
Забыть откуда, кто, зачем...
Всё будет так, как хочет Небо! -
Пусть чувств неразделённых плен...

5.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии