В берёзовой роще

День осенний уже, в небе тучками морщится,
Только, солнышко лучики всем раздаёт,
Хорошо погулять по берёзовой рощице,-
Ещё Осень по-летнему  тихо поёт!..
В этой роще легко и свободно так дышится,
Словно замер весь мир в ожидании вновь...
Клик, вдали, журавлиный, волнующий слышится,-
Продолжается жизнь... и живёт в ней любовь!


Рецензии