Пускай сентябрь осенней дышит стужей

Пускай сентябрь осенней дышит стужей
И льют дожди который день подряд,
Повсюду на дорогах грязь и лужи,
Но будь погоде этой тоже рад.

Скажи:  живу, смотрю в своё оконце
И этот день встречаю, как могу.
И верю в то, что снова будет солнце,
Людей согреет, травы на лугу.

Подарит и тепло всем, и надежду,
Что ждёт нас бабье лето впереди,
И лес нарядит в яркие одежды,
Утихнут эти нудные дожди.

Подсохнут грязь и лужи на дорогах,
И мы ещё понежимся с тобой.
Когда ненастье, потерпи немного,
В душе лелей и веру, и любовь.


Рецензии