Осеннее

Пусть каждый примЕряет осень по-своему!
На свой вкус и взгляд, на своё усмотрение!
Не зря же по-разному все мы устроены!
На осень у каждого - своё настроение!
Пусть каждый оденется в осень, как хочется!
Чтоб было к лицу, не мешало движению!
И главное: как ваша осень не сложится,
Примите её - на УРА! …с наслаждением!!!

*Счастливой всем осени!*
*06.09.21*


Рецензии