Созвездия

Время расставит всё по местам,
Встреча с тобой, сегодня лишь там,
Я лишь желаю, тебе сладких снов,
Полагаю что мы, образуем любовь…
В райских садах, где живые ручьи,
Давай загадаем, о том что лишь мы,
Если звёзды сегодня наши умрут,
Мы образуем созвездия круг…
Вдоль правой ладони тонкая нить,
Я продолжаю секунды любить,
На пустой остановке веря в маршрут,
Вспоминая объятия, лишь твоих рук…
Хрусталики счастья, что не успели остыть,
Секрет мироздания, есть время любить,
Средь дальних галактик подвесные мосты,
Закрой свои глазки, чтоб исполнить мечты…
Лед застывает над гладью морской,
Давай загадаем о том что с тобой,
В ночных небесах обломки Звезды,
Мы сохраним в нашей тайне любви…
Нет больше сил, ты за мной не иди,
Родная прости, за боль что в груди,
Если звёзды сегодня наши умрут,
Мы образуем созвездия круг…


Рецензии