Важно вовремя привиться...

Важно вовремя привиться -
но не надо торопиться?
Раз с вакциной поспешили -
то и ковид насмешили? #сме


*
рост потребности в коучинге, менторинге, наставничестве, медиации
вследствие роста одиночества и разобщенности, дефицита поддержки
возврат к родоплеменному устройству жизни, совместности выживания и принятия решений
*
Самооценка
Женский успех
Конфликты.

Виталина сквроцова
Синлром самозванца
Квадрат
Оформ налог..
Искусство говорить
Про границы

Многомерность

Что сделать, чтобы убежать от люцифера в голове?



Рецензии