Ковидная палата

Белая палата,
Номер на двери,
Белый потолок...
Ты здесь взаперти...

Кашель, хрип и стоны
Только слышны тут.
На дверях иконы,
Люди здесь не лгут.

Тут молитвы тише,
Чем в других местах.
Но намного чище,
Нежели в церквях.

Белая палата,
Белый потолок...
На углу цитата:
"Нам поможет Бог!"


Рецензии