Над землёй

Мы очень много с тобою можем.
И это много дано нам свыше.
Мы ощущаем друг друга кожей
И в общем ритме живём и дышим.

Мы можем слышать и можем думать,
И в даль по жизни шагаем смело.
Мы не зависим давно от шума,
Пускай он будет хоть снежно-белым.

Пьянящий воздух как брют глотая,
Друг друга взяв, как тогда, за руку,
Мы над землёю вдвоём летаем,
Поскольку небом даны друг другу.

*****
6 сентября - День полётов над землёй

Художник - Марк Шагал


Рецензии