То, что не выразить и не описать

Шум электричек и пригородных поездов
По вокзалам, день ото дня теряюсь.
Расскажи, как мне выкрасть Твою любовь,
Чтоб она навеки со мной осталась?

Как мне забрать её хоть немного, чтоб
Смочь согреться в дождливом августе?
Под пальто заползает ко мне озноб
И печаль опустилась на плечи тяжестью.

Расскажи, как собрать поцелуев россыпи,
Чтоб хватило на целую зиму?
Если было б желание, что точно сбылось
Я любви бы твоей попросила.

У меня не осталось причин для грусти
Ты залатала мне сердце, сняла всю боль.
И теперь я хочу лишь скорее к тебе вернуться,
Чтобы вновь почувствовать себя живой.

Я не знаю, какие дальше нас ждут пути
Просто будь со мною, хоть самую малость.
Обещаю навек сохранить в груди
Эту нежность, что мне досталась.

Я уже ни на что не ищу ответ,
Мне бы просто видеть твои глаза.
Для меня теперь Ты - рассвет
После самого
тёмного
Часа.


Рецензии