Тела остались, души уже отлетели

Тела остались, души давно отлетели,
Не нравится душам уже этот мир.
Нет в телах для них совсем места,
Лишь гордыня и мусор-барахло.
Да цветет еще природа,
Есть еще силы, пробивается добро.
А бог давно покинул землю,
Что создал сам, давным давно.
Творил старался, ляпал,
Но подсунул нам жидов дерьмо.


Рецензии