***

Почему нельзя радоваться жизни ?
Как тогда, там в детстве!
Когда бежишь по траве босиком
Радуешся солнцу,  ветру, дождю
И это всё так беззаботно и легко.
Промок под дождем, не беда
Это даже как то и интереснее всегда.
Бегать по лужам и запускать кораблики.
Но становясь взрослее
Все это счастье уходит на второй план
Появляются заботы и проблемы,
Которые мы создаем сами себе
И становимся все мрачнее и мрачнее.
Но не надо забывать и запирать
То счастье внутри и радоваться жизни
Как дети у которых все еще впереди!


Рецензии