Не давите...

Не давите… специально ль, невольно,
Не всё в мире под вас подминается,
Просто вспомните, как это больно,
Когда сердце пружиной сжимается.

Мы в желаньях должны быть свободны,
Чтоб добро сеять лёгким движением
Когда Душеньке будет угодно
По благому её понуждению.

Не давите…


Наталья Щипкова
03.09.2019г.


Рецензии