изыскания в области секса, социологии, религии

Все изыскания в области секса, социологии, религии
просто  абстракции, лишь ширма

для рассудочной болтовни, а за ней
                стоит лишь человек,

нестерпимо страдающий с самого детства
оттого, что в мире нет места нежности.


Рецензии