Светает

Светает.
Ночь уставшая отступает.
Сны как птицы сбиваются в стаи.
Отлетают.
Но последний сон ещё помнится,
Разбудила страстным стоном горлица,
Я ещё между мирами маюсь,
Просыпаюсь.
Облако над горами розовое, нежное,
Улыбаюсь ему с надеждою,
Ночь в реальный мир отпускает,
Светает...


Рецензии