Пиши, пиши...

Открой секрет блаженства твоих писем,
Ведь в каждой букве звуков аромат...
Пленит меня , что вырваться не в силах,
Тон  рифмы, погружая в звездопад...

Вдыхаю запах, страсти полный строчек,
И...мой рассудок обжигает хмель,
Вмиг увлекая волшебством, а впрочем,
Заходит в душу , двери сняв с петель...

Затронув в сердце струнные октавы,
Срывают с моих плеч тяжелый  груз,
Волнуют колдовством приправы
В начинке слов, изысканной на вкус...

Немеет разум от эмоций чистых,
Запавших  в мою заповедь души,
Стрелою в мозг и с ароматом истин,
А запах строчек пусть пленит,пиши...

2015 год


Рецензии